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Petits pains

Méthode de cuisson
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 40 mins Temps de repos: 10 mins Temps total: 1 hr
Portions 10
Calories 1280
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 150 g poudre d'amande
  • 30 g psyllium blond
  • 2 oeufs
  • 225 ml eau très chaude
  • 1 tsp levure sèche
  • 1 tsp vinaigre de cidre
  • 1 tsp stévia
  • 1 tsp sel
  • 10 g graines de lin brun
  • 10 g graines de courge
  • 10 g graines de tournesol
Instructions
  1. Dans l'eau très chaude ajouter stevia et levure bien mélanger et laisser reposer.

  2. Préchauffer four à 160°C.

  3. Mélanger les ingrédients secs.

  4. Ajouter oeufs battus.

  5. Ajouter vinaigre à l'eau puis dans mélange.

  6. Bien homogénéiser.

  7. Ajouter graines.

  8. Remélanger.

  9. Laisser reposer 10 minutes.

  10. Façonner des petites boules de 50g sur un papier cuisson.
    (attention la pâte est très collante et c'est normal) ^^

  11. Quelques graines sur le dessus suivant vos goûts.

  12. Cuisson 40 minutes à 160°C.

Valeurs nutritionnelles

Portions 1


Quantité par personne
Calories 128kcal
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 4.4g7%
Graisse saturée 0.9g5%
Total Glucides 0.8g1%
Fibres alimentaires 4.1g17%
Protéines 6g12%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories non cétogène. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques et le régime suivi. Les valeurs nutritionnelles varient suivant les ingrédients utilisés.