Petits pains

Voir la galerie 3 photos
Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 40 min. Temps de repos 10 min. Temps total 1 hr Difficulté: Débutant Portions: 10 Calories: 1280 Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Dans l'eau très chaude ajouter stevia et levure bien mélanger et laisser reposer.

  2. Préchauffer four à 160°C.

  3. Mélanger les ingrédients secs.

  4. Ajouter oeufs battus.

  5. Ajouter vinaigre à l'eau puis dans mélange.

  6. Bien homogénéiser.

  7. Ajouter graines.

  8. Remélanger.

  9. Laisser reposer 10 minutes.

  10. Façonner des petites boules de 50g sur un papier cuisson.
    (attention la pâte est très collante et c'est normal) ^^

  11. Quelques graines sur le dessus suivant vos goûts.

  12. Cuisson 40 minutes à 160°C.

Valeurs nutritionnelles

Taille de portion 1 petit pain

Portions 1


Quantité par personne
Calories 128kcal
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 4.4g7%
Graisse saturée 0.9g5%
Total Glucides 0.8g1%
Fibres alimentaires 4.1g17%
Protéines 6g12%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories non cétogène. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques et le régime suivi. Les valeurs nutritionnelles varient suivant les ingrédients utilisés.

Marie