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Pancakes

Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 15 mins Temps de repos: 10 mins Temps total: 35 mins
Portions 15
Calories 792
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 70 g Amandes en poudre
  • 300 ml Lait d'amandes sans sucre
  • 4 Oeufs
  • 30 g Stévia (Facultatif)
  • 24 g Psyllium blond
  • 1 tsp Poudre a lever
Instructions
  1. Mélanger tous les ingrédients avec un mixer.

  2. Laisser reposer 10 minutes.
    La pâte va devenir très épaisse, c'est normal.

  3. Cuire selon vos goûts avec ou sans matière grasse au choix.

Valeurs nutritionnelles

Portions 15


Quantité par personne
Calories 53kcal
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 4.1g7%
Graisse saturée 0.2g1%
Total Glucides 0.5g1%
Protéines 3.1g7%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories non cétogène. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques et le régime suivi. Les valeurs nutritionnelles varient suivant les ingrédients utilisés.

Note

Si vous voulez encore plus d'épaisseur ajoutez 1 cac de bicarbonate mais moi je n'aime pas le gout que ça donne...
Pour un effet "fluffy" vous pouvez aussi ajouter 5g de fibres d'avoine ^^
Accompagnement:
Sucré ou salé au choix.
Mes préférences:
Beurre de cacahuètes, beurre et confiture céto, fromage à la crème et saumon fumé...caramel céto...

Lisez-le en ligne : https://marie-photography.be/recettes/pancakes/