Options d’impression :

Omelette Parmesan

Méthode de cuisson
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 10 mins Temps total: 20 mins
Portions 1
Calories 467
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 20 g Beurre
  • 2 Oeufs
  • 35 g Mascarpone
  • 10 g Parmesan rapé
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Battre les oeufs.

  2. Ajouter sel, poivre, mascarpone et parmesan, bien battre.

  3. Faire fondre le beurre dans une poêle et cuire l'omelette recto verso.

Valeurs nutritionnelles

Portions 1


Quantité par personne
Calories 467kcal
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 41.9g65%
Graisse saturée 10.4g52%
Total Glucides 3.1g2%
Sucres 1.5g
Protéines 18.4g37%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories non cétogène. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques et le régime suivi. Les valeurs nutritionnelles varient suivant les ingrédients utilisés.