Omelette Parmesan

Voir la galerie 2 photos
Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 10 min. Temps total 20 mins Difficulté: Débutant Portions: 1 Calories: 467 Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Battre les oeufs.

  2. Ajouter sel, poivre, mascarpone et parmesan, bien battre.

  3. Faire fondre le beurre dans une poêle et cuire l'omelette recto verso.

Valeurs nutritionnelles

Taille de portion 1

Portions 1


Quantité par personne
Calories 467kcal
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 41.9g65%
Graisse saturée 10.4g52%
Total Glucides 3.1g2%
Fibres alimentaires 0g
Sucres 1.5g
Protéines 18.4g37%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories non cétogène. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques et le régime suivi. Les valeurs nutritionnelles varient suivant les ingrédients utilisés.

Marie