Options d’impression :

Omelette Epinards

Méthode de cuisson
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 10 mins Temps total: 20 mins
Portions 1
Calories 484
Meilleure saison Valable toute l’année.
Ingrédients
  • 20 g Beurre
  • 2 Oeufs
  • 30 g Gouda
  • 70 g Epinards surgelés en portions
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Faire dégeler les épinards.

  2. Battre les oeufs.

  3. Ajouter sel, poivre, épinards et gouda en petits morceaux, bien battre.

  4. Faire fondre le beurre dans une poêle et cuire l'omelette recto verso.

Valeurs nutritionnelles

Portions 1


Quantité par personne
Calories 484kcal
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 42.6g66%
Total Glucides 2.6g1%
Protéines 21.4g43%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories non cétogène. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques et le régime suivi. Les valeurs nutritionnelles varient suivant les ingrédients utilisés.