Granola KETO
Granola KETO
Ingrédients
Instructions
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Préchauffer le four à 150°C.
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Concasser grossièrement noix, noisettes, amandes et noix de Pecan au couteau.
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Ajouter graines de tournesol, graines de courge, graines de sésame et copeaux de noix de coco et mélanger.
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Ajouter sel, cannelle, stévia et huile de noix de coco et mélanger.
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Etaler sur feuille silicone ou papier cuisson et mettre au four pendant 10 minutes.
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Retirer du four et monter la température sur 200°C et grill.
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Mélanger et étaler à nouveau.
Remettre au four 2 ou 3 minutes sous haute surveillance car brûle vite...
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Déguster avec du lait, yaourt ,...
Taille de portion 30g
Portions 10
- Quantité par personne
- Calories 197kcal
- % Quantité quotidienne *
- Matières grasses totales 18.4g29%
- Graisse saturée 2.7g14%
- Total Glucides 3g1%
- Sucres 1g
- Protéines 4.9g10%
* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories non cétogène. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques et le régime suivi. Les valeurs nutritionnelles varient suivant les ingrédients utilisés.
Note
Si vous voulez diminuer les glucides encore plus, remplacer les noisettes par des noix de pécan.