Omelette Epinards

Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson 10 min. Temps total 20 mins Difficulté: Débutant Portions: 1 Calories: 484 Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Faire dégeler les épinards.

  2. Battre les oeufs.

  3. Ajouter sel, poivre, épinards et gouda en petits morceaux, bien battre.

  4. Faire fondre le beurre dans une poêle et cuire l'omelette recto verso.

Valeurs nutritionnelles

Taille de portion 1

Portions 1


Quantité par personne
Calories 484kcal
% Quantité quotidienne *
Matières grasses totales 42.6g66%
Total Glucides 2.6g1%
Fibres alimentaires 0g
Protéines 21.4g43%

* Les pourcentages des valeurs quotidiennes sont basés sur un régime à 2 000 calories non cétogène. Votre valeur quotidienne peut être plus ou moins élevée en fonction de vos besoins caloriques et le régime suivi. Les valeurs nutritionnelles varient suivant les ingrédients utilisés.

Marie